您現在的位置:圓通香港集運>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

根據相關博主最新爆料,此前華為在鴻蒙系統發佈會上公佈的MatePad 11平板電腦將會在在7月初發布,也就是説很可能會在下週結束之前正式登場。

據此前官方消息,MatePad 11將會搭載驍龍865處理器,並且預裝HarmonyOS系統,這也是高通芯片與HarmonyOS的首次合體。

需要注意的是,在最新的爆料信息中顯示,MatePad 11搭載的驍龍865並不支持5G網絡,甚至連4G網絡都不支持,僅能使用WiFi連接,支持最新的WiFi6技術,這也是目前華為處境之下的無奈之舉。

不過,雖然網絡配置方面略有遺憾,但是消息稱該機的售價會極具競爭力,起售價可能會在三千元左右,將會提供64GB、128GB、256GB三種存儲規格可選。

綜合目前已知消息,華為MatePad 11整體將繼承MatePad 12.6類似的方案,正面採用無開孔的全面屏設計,屏幕尺寸為11英寸,屏幕面板不僅擁有2K級別的刷新率,還支持120Hz超高刷新率,能帶來更流暢的操控體驗,背部則採用豎置的雙攝組合。

核心方面,MatePad 11搭載的高通驍龍865處理器也是當前大火的驍龍870標準版,雖然並不支持蜂窩網絡,但是性能方面完全處於平板電腦的第一梯隊陣營。

至於軟件方面,MatePad 11同樣會搭載剛剛發佈的HarmonyOS 2.0系統,並且支持全新的鴻蒙桌面、多屏協同、超級終端、全局手寫等功能,體驗與12.6版本幾乎一致。

- THE END -

轉載請註明出處:快科技

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出於更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯繫或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋並處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
夢幻新誅仙劍御九霄怎麼玩 劍御九霄玩
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一週熱點新聞
下載海湃客户端
關注圓通香港集運微信